山でバナナフレンチトーストを

 基本的な部分は下記の動画に従う

 

 

動画を見て改善したい部分

・直接フライパンに入れており焼カスがこびり付く

→ ここは「くっつかないホイル」で対策したい

 

・調理器具はフライパンで良い

→ ホットサンドメーカは使いにくいのでメルカリに出すことにした

https://jp.mercari.com/item/m90745801069?utm_source=android&utm_medium=share&source_location=share&fbclid=IwAR02oOS-0tPnwJ28cY7ysBVccaPhACdgkMqjNA3us6jNUYYl4WDIMeTaU2w

 

準備

 バターを敷く → これはチューブでやっている人が多い

 トッピングはバナナ

 

牛乳はパックで持参した方がいい

代用も出来そう


シロップはミリンで代用できるらしい。

いっしょにバナナも焼けばいい

 



番外編

 バナナを皮ごと焼くって? そんな、ばなな

 

tarosuke.jp